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教室で作成できるパンのメニュー

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《教室で作成できるパンのメニュー》

 

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1.オリジナルあんパン(6個)
中身はあんこだけじゃない。かぼちゃ時々さつまいも。秋をパンの中にもいっぱい詰めるところがオリジナル。

 

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2.たっぷりチーズパン(6個)
クリームチーズにチェダーチーズにミックスチーズ。チーズ好きにはたまらない定番の品。食べ過ぎ要注意!

 

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3.ミニミニイギリスパン(4個)
生クリームを練り込んだ、ほんのり甘いプチ食パン。食べる前に少し眺めていたい。

 

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4.ベーコンぐるぐる(6個)
粉チーズが隠し味。ブラックペッパーがアクセント。さらにピザチーズをのせて焼く「ベーコンぐるぐる」はみんなに大人気のメニュー。

 

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5.シナモンブレッド(6個)
シナモンとレーズン相性抜群。甘~いシナモンブレッドは紅茶のお供に最適なおやつパン。

 

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6.X’masスノードーム(15㎝ 1台)
直径15㎝もあるぞ。切ったらカスタードクリームがたーぷり!!一番上にマカロンクリームものってるよ。

 

7.ハムマヨロール(6個)
おなじみのハムマヨパン。オリーブオイルを練りこんで深い味わいに

 

8.クルミミルク(6個)
香ばしいクルミとたっぷりのミルククリームでまったり。

 

9.ラブリーショコラ(5個)
人にあげたくなるハート型のチョコパン。とてもキュート!

 

10.とろ~りピザカップ(6個)
ミニサイズのチーズピザで心も体もほっかほか

 

11.クリームパン~手製クリームで(6個)
クリームまで手作りします。

 

12.ウインナーウインナー(6個)
食べても食べてもまだまだ食べたい定番のソーセージパン

 

13.春の花~桜あんパン(6個)
やさしい味の桜あんを包み込み、二種類の花の形に仕上げてみよう

 

14.ちょこっとちぎりパン
   コーンとツナ(4組16個)
ひとちぎりは一口サイズ。コーンとツナのナイスコンビがいいお味

 

15.オニオンブレッド(2本)
玉ねぎを生地にふんだんに混ぜ込んで焼き上げる素朴な食事パン

 

16.ジャーマンポテト(6個)
旬の新じゃが芋がホクホク。厚切りベーコンは味のアクセント

 

17.3種のベーコンエピ(3本)
チーズ入れたりハーブバターのせたり、3種類にアレンジする

 

18.モーニングロール(8個)
水を使わずに100%牛乳で仕込むロールパン

 

19.塩パン(6個)
流行りの塩パンを手ごねでチャレンジ。

 

20.こんがり焼きカレーパン(6個)
カレーとパン!みんなの大好物が合体。揚げないで焼きます。

 

21.2種のベーグル
  【プレーン(2個)とレーズン(2個)】
手ごねであの「ベーグル」に挑戦。もっちり感MAX!

 

22.ちくわパン(6個)
旨みのあるチェダーチーズをちくわにはめ込むオリジナルレシピ

 

23.ハニーフロマージュ(4本)
蜂蜜入りの生地にくるみとチーズを投入。食べごたえばっちり

 

24.食パン~黒糖くるみ(1斤)
黒糖とくるみを使って、ヘルシーな食パンに仕上げる

 

25.きのこたっぷりキッシュブレッド(6個)
ふわふわの生地にきのこたっぷりのせて。秋の味覚を満喫

 

26.パンプキンロール(8個)
かぼちゃペーストまで手作りして、味のアクセントにレーズンを使う。ハロウィーンとっておきの一品♪

 

27.フランスパン(2本)~ガーリック&明太子
奥深いフランスパンは、基本が分かれば手作りも可能

 

28.ブックブレッド(5個)
開いた本のような形のパン。読書の秋にぴったり

 

29.IKA3とTAKO3(6個)
オーソドックスなウインナーパンは遊び心全開で作ると華やかに変身!チーズをたっぷりのせて焼き上げる

 

30.ゆかいな雪だるま(4個)
水を使わず牛乳で仕込む生地にクリームチーズを包み込んで作る。

 

31.さくさくメロンパン(6個)
みんなの大好きなメロンパン。クッキー生地も手作りして、さくさく感は別格!!

 

32.中華肉まん(6個)
本格的なセイロで蒸し上げる、秘蔵の肉まんレシピを大公開!

 

33.しましまチョコレートパン(4~6個)
ユニークな外見に軽い口当たり。味のアクセントはチョコチップ!

 

34.羽根つきチーズパン(6個)
とろ~り溶けたチーズの香りがチーズ好きにはたまらない。食べ過ぎ厳重注意(笑)

 

35.パーティー仕様ちぎりパン(1台)
見た目はとても豪華なパンですが、牛乳パックで焼いちゃいます。型も一緒に作ろう♪

 

36.懐かし揚げパン:きなこ(4個)とシュガー(4個)
作り方は簡単で味もシンプル。素朴なゆえにやみつきになります。

 

37.煮卵のフランスパン(5個)
中華風煮卵とフランスパンという不思議な組み合わせです。

 

38.酒粕入りあんぱん(8個)
酒粕の香りがする生地にあんを包み、食べやすい小ぶりのパンです。

 

39.春野菜たっぷりパン(6個)
春野菜をどっさりのせて焼き上げる、栄養満点の一品です。

 

40.豆乳黒豆パン(6個)
豆乳で仕込むもっちり生地にもっちり黒豆をいっぱい入れます。

 

41.自家製ロングウインナーパン(5本)
生地はもちろん、ウインナーも手作りします。

 

42.ベリーカスタード(6個)
生地はデニッシュ風、カスタードクリームとジャムとブルーベリーで華やかに仕上げます。

 

43.ぐるぐるコーヒーブレッド(2~6個)
コーヒー味の生地にチョコレートシートを折り込んで、大人も子どもも喜ぶリッチな味わいに仕上げる♪

 

44.スクエアパン~お好み焼き風(6個)
お好み焼きソースをかけて食べる四角いパンです。

 

45.全粒粉入りスイートロール(8個)
北海道産のバターと喜界島のザラメ糖をのせて焼き上げるロールパン。

 

46.チーズころころフランスパン(2本)
2種類のベビーチーズを生地に混ぜ込む、深い味わいのフランスパン。

 

47.気まぐれちぎりパン(18㎝ 1台)
使う粉も混ぜる材料も予約時に相談して決める「オーダーメイド」仕様。

 

48.うずまきベーコン(6個)
ベーコンを使う惣菜パンの代表格。焼き立ての味は格別です。

 

49.スイートブール(6個)
ほんのり甘いクッキー生地をパンの上にのせて焼き上げる。「帽子パン」とも呼ばれる。

 

50.オニオンチーズ(約18㎝×18㎝正方形)
玉ねぎとチーズを生地にはさんで作り上げる。ワインやシャンパンに合う食事パン。

 

51.あまい棒(6本)
おやつやティータイムにぴったりのねじれスティックパン。スイートチョコレートをサンドして形を作る。

 

52.プチウィンナーロール(8個)
ウィンナーを上乗せにして、定番のウィンナーパンをより香ばしく仕上げる。

 

53.ふんわりロール(8個)
生地の上にグラニュー糖とバターをのせて焼く、「柔らかさ」が特徴の菓子パン。

 

54.ハムオニオン(6個)
生地でロースハムを巻き、玉ねぎとチーズをトッピングしたシンプルな惣菜パン。

 

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